Джамбалайя

Ингредиенты для «Джамбалайя»:

  • Рис — 2 стак.
  • Колбаски (Охотничьи) — 5 шт
  • Колбаса (Любая) — 250 г
  • Лук репчатый (Небольшие) — 2 шт
  • Бульон — 600 мл
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Орегано — по вкусу
  • Базилик — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец кайен — по вкусу
  • Зира — по вкусу
  • Тимьян — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • Зелень — по вкусу
  • Чеснок — 5 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Джамбалайя»:

Нарезаем колбасу на кубики, а сосиски на кружочки.
Лук и перец режем на кубики.
Петрушку рубим.
В казане или глубокой сковороде обжариваем колбасу и сосиски.
Как обжарилась колбасы, добавляем лук и перец и обжариваем до прозрачности.
После чего добавляем рис, специи, солим и перемешиваем. Обжариваем примерно минуту. Затем выливаем бульон, убавляем огонь ниже среднего и накрываем крышкой минут на 12-15.
Спустя время добавляем томаты и выдавливаем чеснок и перемешав накрываем крышкой и оставляем минут на 7-10.
По истечении времени добавляем зелень, перемешиваем и подаём.
Приятного аппетита друзья)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*