Куриные рулетики в панировке

Ароматные куриные рулетики с сыром в хрустящей панировке – отличное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного ужина.

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе 
  • 100 г твердого сыра 
  • пучок зелени 
  • 2–3 зубчика чеснока 
  • 100 г муки 
  • 100 г растительного масла 
  • соль и перец (по вкусу)

Курицу вымойте, нарежьте тонкими полосками и отбейте. щ

Чеснок пропустите через пресс и натрите им филе. Посолите и поперчите. 

Зелень мелко нарубите ножом, сыр натрите на терке. Смешайте сыр и зелень и столовой ложкой выкладывайте на край каждого пласта куриного филе, сворачивая его в рулет. Скрепите края зубочисткой и обваляйте рулетики в муке. 

В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте масло и обжаривайте в нем рулетики до золотистой корочки. Перед подачей не забудьте достать зубочистки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*