Индейка с грибами

Очень простое блюдо, не требующее много времени и сложных манипуляций, всегда выходит на славу. Мясо получается нежным и сочным, с легким сливочно-грибным привкусом. Рис будет самым идеальным гарниром к этому блюду. Впрочем, с макаронами или картошкой тоже очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг филе индейки 
  • 400 г шампиньонов 
  • 350 г 10% сливок 
  • 1 луковица 
  • щепотка сушеных трав (по вкусу) 
  • соль (по вкусу) 
  • растительное масло для жарки

Филе индейки помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Грибы нарежьте ломтиками. 

Мелко нарезанный лук выложите в сотейник или глубокую сковороду, слегка обжарьте, добавьте индейку, перемешайте и еще немного обжарьте.

Затем добавьте шампиньоны, травки, посолите и залейте сливками. Тушите под крышкой 20–30 мин.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*